Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

Прелюдия

Недавно у одной френдессы я прочла в блоге прекрасную поговорку «Хороший левак укрепляет брак». Так вот, граждане, - я со всей ответственностью заявляю, что иногда он укрепляет брак, даже ещё не случившись.

Сегодня утром я объявила Севену, что завтра у меня первое свидание с одним из «запасных игроков». При этом, будем честными, не удержалась от нескольких язвительных замечаний по поводу того, почему эти «запасные» нужны.
Севен сохранил лицо и довольно благожелательным тоном сказал, что он желает мне удачи, обязательно приедет, если будет беда, и просит не делать того, что мне самой не нравится.
И чем больше я обо всём этом думала, тем меньше мне затея нравилась. Но с другой стороны – я же отлично помню, какими жёсткими бывают периоды голода, и что Севен компьютер, и что если он выбирает между мной и работой, я сосу. Причём не у него (как мне хотелось бы), а у работы (или у собственной нервной системы). В общем, решила, что будь что будет, и возилась без особой охоты с повседневными делами.
И случись же такое, что наша любимая женщина опять уехала в долгий тур по родственникам, галереям и любовнику.
Севен подошёл с достаточно нейтральным предложением.
- У меня там детали на резку встали, перерыв на секс?
Пока он плескался в ванной, я сделала как правильная девочка; то есть, когда он вошёл в спальню, зрелище было весьма живописным.
- Это что такое? – сделал он вид, что не понимает.
- Предложение и просьба.
- Просьба о чём?
Я молчала.
- Чего ты хочешь, скажи это вслух.
- Выпори меня.
- Я не слышу, громче.
Я повторила, зарываясь лицом в подушку. Подушка мгновенно была выбита из под моей головы – достаточно аккуратным жестом. Другой рукой он мгновенно стянул с меня трусики – что удивительно, учитывая длину моих ног. Когда я увидела, что Севен достаёт с верхней полки свой огромный и тяжёлый ремень, то спросила упавшим голосом:
- Ты на меня сердишься?
- Нет, девочка. Разве что немножко, - тон его был нежным, но глаза бешеными, и на кулак он наматывал ремень весьма профессионально. – За все эти твои намёки непонятные утром и грустное настроение.
- Я исправилась.
- Я вижу. Поэтому сейчас ты получишь небольшим хвостом ремня.
И это началось. Я мгновенно «включилась», ощущения были очень ясными, осознанными и чёткими. Никакого невротического хаоса в голове, всё привычно, просто и по-настоящему. Он несколько раз менял ремень, перебирая наш «хозяйственный парк» (фестиваль устраивал? :D), а у меня начали крутиться мысли – насколько сильно я ощущаю себя сейчас его девочкой, насколько это близко, интимно, немыслимо представить другого на его месте. И реветь я начала именно поэтому. Не от боли – боль была сильной, но приятной и естественной. А потом был не просто секс – два часа чистого телесного восторга, когда ты хочешь его настолько, что принимаешь полностью, любым отверстием и в любом положении, до корня, до стыка костей. И его руки то гладят, то терзают – не знаешь, чем будет следующее движение.
Я не помню наших последних оргазмов. Первые помню, а последние – нет, там осталось только яростное… соитие – прекрасное слово, да. Зато помню смешной эпизод, когда нас отвлёк будильник-напоминалка, что нужно позвонить научному руководителю насчёт курсовой.
И я позвонила, да. Думаю, мало кто умеет разговаривать так интеллигентно с членом в заднице. Таким ровным и серьёзным тоном.
Филфак великая школа :D


А потом мы поговорили. Совершенно спокойно и честно, и Севен сказал, что этот яркий эпизод ничего не меняет между нами. Что мне всё ещё нужно найти кого-нибудь – хотя бы попробовать – потому что сам он действительно не может дать никаких гарантий. И что мой инфантилизм – действительно гормональная хрень, очевидно, потому что в моменты голода мне 11-12 лет, в буквальном смысле, включая телесные навыки. А после хорошей порки снова все 24.
- Тебе всего 24?! – с неподдельным удивлением подчеркнул эту цифру Севен.
Хех, мне было 20, когда он сказал, что я приеду в следующее воскресенье с вещами. Тогда его это не остановило :D
В общем, ни к чему не пришли, но настроение на уровне. И работоспособность тоже. Великая вещь полигамия.

@темы: domestic discipline, свободные отношения, секс, экшен

URL
Комментарии
2017-04-18 в 10:29 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Эх, женщины... что ж у вас в голове-то... без порки просто никак.

   

Alchemy_balance

главная