11:11 

Письма на спине

«E=mc2», - старательно выводил Эйт на моём бедре тонкой острой ручкой. Я стонала уже на верхних частотах, и, не будь мои руки и ноги надёжно связаны, линии получились бы кривыми.

Идея с рисованием по моему высокому гибкому телу очень ему понравилась. Идея с «подчинением наоборот» снова пробудила его чувство юмора. Он ответил:
- Связать меня… хм… если сможешь.
Это была очень верхняя интонация. Он подтверждал статус-кво: мы оба знали, что физически я не могу его побороть. Но вместе с тем фраза содержала намёк на призрачную возможность: если однажды я стану сильнее… Увидев, как загорелись мои глаза, Эйт быстро добавил:
- Связать меня во сне не считается.
Вообще с тех пор, как мы играли «в тигра и его жертву», какая-то звериная нотка задаёт тон нашим совместным вечерам. Иногда мы общаемся вообще без слов – жестами, звуками, взглядами. И стоит кому-то из нас посреди нежности увидеть искорку опасности в глазах другого – мы оба мгновенно готовы к борьбе. С каждым разом она становится всё дольше. Я тоже чему-то учусь)
На кровати мы организовали удобную верёвочную «базу», которая при необходимости докомплектовывается наручниками, карабинами или быстро используется для фиксации. И я узнала, что из некоторых верёвок вырываться себе дороже ;) …а девушка в изрезанной ножом футболке (с торчащими из разрезов острыми сосками) выглядит настолько сексуально, что полночный кофе может остывать часами, к нему никто не притронется до утра.
Растянув меня в очередной удобной позиции, Эйт вспомнил все формулы и обозначения, которые знал. И мееедленно нанёс на мою гладкую, тёплую кожу. Кто мог предположить, что самая обычная «голдовская» ручка – неиссякаемый источник изысканного наслаждения? Когда я уже немного охрипла и почти все эрогенные зоны были аккуратно покрыты значкам, импровизированный «художник» вспомнил, как рисуется на упругой девичьей попе роза ветров и след тигра. А заодно декламировал мне Пушкина, Бальмонта, Высоцкого, современных поэтов и чёрт знает кого ещё.
Мне было очень стыдно.
Кто из нас двоих вообще филолог?
Я парировала Блоком и Александром Нелюбиным, но … впрочем, есть оправдание – мой мозг совершенно отказывался работать.
Прежде всего потому, что мы полностью синхронизировались. Размеры его члена воспринимаются моим организмом как должное, и в самых жёстких движениях и позициях из горла вырывается только рычание, никаких криков боли и шипения.
Синхронизация происходит и в других областях; я совершенно неожиданно (для самой себя) сообщила ему о своих ключевых недостатках, и мы обсуждали некоторые очень важные вещи. Обычно люди доходят до них за полгода общения.
Естественно, я жду подвоха. Внутренне я готова ко всему, включая самые экстремальные варианты (особенно когда не могу шевельнуться в верёвках, а его нож блуждает по моим ключицам). Да и тревоги/опасения/сомнения/нервные мысли растут вместе с градусом близости.
К тому же в ближайшее время он официально познакомится с моим семейством. То-то будет любопытный вечер…

@темы: Эйт, апгрейд, свободные отношения, секс, экшен

URL
   

Alchemy_balance

главная