Новый тег всё-таки появится. Товарища будут звать Эйт, раз уж Верхнего зовут Севен. Это никак не связано с количеством моих мужчин, просто исторически сложилось.
Итак, мы с Эйтом, наконец, нашли возможность провести вместе целые сутки. Готовясь к этим суткам, он даже собственноручно изготовил плеть из натуральной кожи; так что мне пришлось заранее чётко обозначить, что у Верхнего суверенное право на мою шкурку и покорность.
Что меня сразу подкупило – Эйт отнёсся к этому с пониманием, но и с юмором тоже. Сказал, что на суверенитет мы посягать не будем. И Темой заниматься не будем. Будем два ванильных чувака, которые попробуют нечто замысловатое.
Эти двадцать шесть часов были чудесны. Мы нежились в ванне, смотрели фильм («Небесный суд», рекомендую), обнимались и целовались как ненормальные. Памятуя прошлые травмы, начали с очень осторожного проникновения. Когда я привыкла к его размерам, Эйт словно преобразился. Перевернул меня на живот, ловко вздёрнул на колени, и с захватом за шею и волосы отвёл душу. Но это был только пролог…
Дальше воспоминания – сплошной калейдоскоп. В общем, у двух ванильных чуваков «совершенно случайно» оказалось два метра аккуратной и надёжной цепи, связка альпинистских карабинов, специально затупленный нож для найф-плея и две бухты чудесных верёвок. И меня впервые в жизни случайно поцарапали запонкой от бального фрака. И научили делать из обычного ремня крайне быструю и надёжную петлю. Море секса, нежности, резкости, опасности, - и в перерыве мы даже сходили в ближайшую кафешку поужинать.
Ночью Эйт тоже меня удивил. Я ещё никогда не видела мужчину, у которого эрекция сохранялась бы ВСЮ НОЧЬ. Во сне. Он тоже назвал мне много пунктов, которыми я его удивила и порадовала ;)Но что особенно в нём хорошо – он доставил мне ещё и интеллектуально-профессиональное удовольствие. Мы вполне серьёзно обсуждали проектирование и строительство маломерных судов и некоторые другие полезные вещи. Расставаться очень не хотелось, но всё-таки у меня сейчас сессия, так что я заставила себя оторваться от него и уехать в универ.
Для блюстителей нравственности и верности: дома я рассказала Верхнему обо всём, что происходило. С лукавой улыбкой пояснила, что на его территорию никто не покушался ;) Рассказ был воспринят благосклонно; правда, меня всё-таки ждал жёсткий анальный секс с комментарием:
- Грех не воспользоваться, когда ты чувствуешь себя такой счастливой и виноватой, но не знаешь, за что.
Ну и ладно) Теперь я чувствую себя совершенно счастливой без примеси чувства вины. А за окном оттепель и настоящая весна. Пасмурное низкое небо и теплынь.
Кажется, наступает внеурочная владивостокская весна :)

@музыка: Depeche Mode - Stripped

@настроение: довольно-мурчаливое

@темы: Эйт, секс, экшен, юмор