* вскарабкавшись на табуретку, торжественно* Свершилось чудо! У нас появился стек!
Я долго-долго уговаривала Верхнего. У него были какие-то совершенно дикие понятия о том, что такое riding crop. Ассоциации с металлическим стержнем, шомполами и другими кошмарами. В новогодние каникулы я просто открыла пару онлайн магазинов и показала ему описания. И – ура! – мы определились с моделью. У меня включилась хотелочная сирена, и все иногородние сексшопы отпали сразу как вариант. Заказали в одном из местных вместе со срочной доставкой курьером.
Долгожданный подарок прибыл вечером; я как раз собиралась в кино с другом. Курьер долго не мог поверить, что прибыл по адресу. Переспрашивал несколько раз. Нервно озираясь вокруг, он видел светлую квартиру, милую наряженную ёлку в прихожей, симпатичную девушку в очках, выбирающую украшения в тон свитеру, и не мог понять, неужели именно здесь (а не в мрачных подвалах) применяют… вот такие штуки. Пришлось сунуть ему деньги и вырвать из его рук моё сокровище. Уходя, оглядывался, - наверное, искал коня. Верхний не собирался мне помогать, ухмылялся в соседней комнате.
В тот вечер мы ничего не успели, потому что меня не было дома. Зато позавчера… ооо… Отчётливо помню только финальную часть. Но попробую восстановить события.
У меня идёт сессия, и выкроить время друг на друга практически нереально. Однако я решила не позволять учёбе отнимать у меня личную жизнь (хотя учёба – это тоже Тема ещё та) и объявила, что абсолютно свободна до утра. Мы внимательно рассмотрели стек со всех сторон и начали с классики – Верх привязал меня за поднятые скрещенные руки к крепкому крюку в стене и начал знакомить с новым инструментом. Зеркальный шкаф-купе во всю стену спальни весьма этому способствовал. Мы возбуждённо обсуждали происходящее, веселились, как подростки. Потом он решил освободить меня, чтобы руки не затекли, и развернул лицом к себе.
Неуловимо изменилось настроение; я опустилась на колени и завела руки за голову (моя давняя, яркая фантазия). Верх сжал мою грудь и начал резко жалить сосок кожаным шлепком на конце стека; он забавлялся долго и разнообразно, - то дразнил осторожными прикосновениями, то хлестал сбоку (я прикрывала глаза, и стонала глубоко, горлом), то вроде замахивался сильно, а у самой кожи тормозил и только ощутимо проводил рукоятью по обеим грудям.
Потом он мягко толкнул меня спиной на кровать, подхватил и раздвинул мои ноги. В этот момент стало по-настоящему страшно. Я рванулась, чтобы уйти, но одно моё колено было крепко зажато в его огромной горячей руке, а второе он так же надёжно фиксировал своим коленом.
Он никогда не порол меня на спине. И ещё ни разу не ударил по промежности. Я много читала об этом, боялась и желала этого – но когда поняла, что сейчас всё может произойти, страха было больше, чем желания.
- Спокойно, - мягко сказал Верх, резкими щелчками касаясь моих бёдер, груди, лобка, - ты отлично себя вела, мне незачем мучить тебя по-настоящему. Я делаю то, что тебе нравится… и что-то мне подсказывает, что я умею это делать.
Я не могла отвести от него взгляда. Это завораживает – только один вид чёрной, изящной рукояти, на конце которой такой хищный и гибкий треугольник. Ощущения так непохожи на всё остальное – ни плеть, ни ремень, ни даже розги не могут доставить такого удовольствия. Чистый секс: резкие и одновременно лёгкие прикосновения, жёсткие, яркие. Чего стоит только ощущение, когда по месту удара проходит с оттяжкой тёплая витая рукоять! (Я сначала расстроилась, что она не гладкая, но Верх сказал, что плетение вокруг ствола – это даже лучше).
Сознание всё меньше и меньше контролировало происходящее. Как в тумане, я подставлялась, выгибалась навстречу чёрному жалу, стонала – и явно не от боли, - а от боли весело вскрикивала, и через некоторое время с отстранённым, «посторонним» удивлением вдруг поняла, что меня мотает из стороны в сторону, пальцы сгребают простыни, и от частых сухих щелчков по клитору я сейчас кончу. Действительно, по-настоящему кончу. Я набрала в грудь побольше воздуха, чтобы встретить свой первый оргазм достойно и молча, но всё прекратилось :( Верх решил, что мне хватит, потому что взгляд отсутствующий, а мотания плеч ритмичные. Он-то явно не рассчитывал на мой оргазм, а обычая вслух обозначать «I’m coming, I’m coming, ooooh» у нас как-то не водится.
Впрочем, я уже была пластилиновой донельзя. И когда он прилёг рядом, некий разгорячённый рыжий зомби, отдалённо напоминающий меня, забрался сверху, чтобы сесть на любимый и уже готовый член попой. Это наша любимая игра – почти rock-n-roll’овый ритм. И вот здесь-то было множество сладких оргазмов, во всех возможных положениях, но это уже совсем другая история :D

@музыка: Priscilla Hernandez - The Underliving

@настроение: счастливое

@темы: экшен, секс, апгрейд