У Верха дедлайн без конца и края. Он живёт между кабинетом и мастерской, почти не ест. Я его иногда отлавливаю в коридоре или ванной, и почти насилую после проникновенного минета. У нашей общей женщины счастливый роман с каким-то программистом и ей слегка не до меня. Батарейки для вибратора покупаю пачками. Верх гладит меня по голове и жалостливо вздыхает:
- Зайка, ты б нашла себе кого-нибудь, а?
В его голосе слышится робкая надежда.
Моё либидо – неподъёмный груз для семьи.
В уходящем году часть груза принимали на себя высокая длинноногая блондинка, которая умудрялась изматывать даже меня, и семейная пара, с которой у меня были долгие крепкие отношения (вплоть до совместных путешествий). Обе эти любовные лодки разбились о быт; проще говоря, мы расстались и с блондинкой, и с парой по причинам, не связанным с личными отношениями.
Я знаю, какими будут наши желания на Новый год. Я загадаю новых любовников (или хотя бы одну/одного). Очень важно, чтобы этот человек знал и любил бондаж был мне по-настоящему интересен вне постели, интеллектуально. Иначе у меня ничего не встанет.
Верх загадает долгий здоровый сон. В постели, где его не будут трогать. Сейчас он не приходит в кровать, потому что это опасно. Что загадает наша женщина, я тоже знаю: чтобы у неё получились задуманные международные выставки.
За новогодние желания! *чокается вибратором со своим разбитым сердцем*

@музыка: Merrill Nisker – Throw My Name

@настроение: грустное. Но ещё не отчаянное

@темы: грустьпечаль, итоги жизни, свободные отношения, секс