02:03 

Еще одна типично английская история

tes3m
Когда в 1960 г. принцесса Маргарет, младшая сестра английской королевы, и фотограф Энтони Армстронг-Джонс (впоследствии лорд Сноудон) решили вступить в брак, жених пригласил себе в шаферы своего лучшего друга Джереми Фрая (1), инженера и предпринимателя. Но внезапно выяснилось, что в 1952 году Фрай был арестован в общественном месте за попытку вступить в сексуальные отношения с другим мужчиной. Должно быть, за неудачную попытку, потому что он был всего лишь оштрафован на два фунта стерлингов в лондонском мировом суде на Мальборо-стрит.
Эту кандидатуру отклонили, официально было объявлено о болезни Джереми Фрая. Армстронг-Джонс предложил сделать шафером своего итонского одноклассника Джереми Торпа, члена парламента от либеральной партии. MI5 сделала запрос Ранульфу Бейкону, начальнику полиции графства Девон, где жил Джереми Торп. Тот ответил, что дружба между Армстронгом-Джонсом и Торпом — не более, чем "школьные узы" между двумя итонцами, однако "в Девоне широко известно", что Торп гомосексуален.
Поскольку свадьба задерживалась, принц Филипп, муж королевы, иронически осведомился, существуют ли вообще гетеросексуальные претенденты на роль шафера жениха.
Тогда Армстронг-Джонс предоставил MI5 список всех возможных кандидатов, и самым подходящим оказался его не самый близкий приятель — доктор Роджер Джиллиат (2), невропатолог, сын гинеколога королевы. Его прошлое тщательно проверили, но ничего компрометирующего не нашли, и свадебная церемония наконец-то состоялась.

Примечания

Фотографии

@темы: биографии, Англия

15:58 

@21jqofa

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за голоса в твоей голове, приказывающих жрать землю ложками

@темы: дас ист айне катастроф, feel like, ц

09:44 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
иль объеботэ: становишься красивеньким на третьи сутки

@темы: никогда такого не было и вот опять, каноничное днище, xoxo, schuld

08:56 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
баттл оксимирон vs дизастер не судился. как прелюдия во френдзоне: попанчили и баиньки.

а победила невидимая рука рынка :-D

@темы: склерозу на съедение, быт или не быть, xoxo, schuld

Alchemy_balance

главная